Хорошо забытое старое

В этом сезоне мы представляем классические ретро модели в обновленном виде.

Этим летом сразу четыре бренда, представленных в наших магазинах, – Nike, Jordan, Converse и Vans – выпустили несколько моделей в облегченной версии. Показываем, как они выглядят теперь, и рассказываем, в чем причина их легковесности.

Vans приятно удивляет нас двумя культовыми моделями Sk - 8 Hi и Old Skool в обновленной вариации Lite. Стоит отметить верх из замши и холщовой ткани и стельку UltraCush Lite, придуманную для длительного ношения без потери комфорта. Sk-8 Hi Lite и Old Skool Lite обладают мягкой посадкой и дополнены современными технологиями. При этом бренд сохранил эстетику оригинальной модели.

Converse обновляет классический силуэт Chuck Taylor All Star, используя легковесную технологию Lunarlon для дополнительной амортизации и поддержки стопы. Внутренняя обивка из нескользящего материала обеспечивает комфорт по всей площади голеностопа.

Концепция Jordan Ultra. Fly смешивает линейки CP3 и Super. Fly вместе таким образом, что дает игрокам легкий кроссовок, который предоставляет достаточную поддержку и при этом обеспечивает низкопрофильную амортизацию. Модель сочетает классический “mid-top” силуэт с легкими материалами. Конструкция сепаратора берет вдохновение от прозвища Майкла Джордана – “Black Cat”. А дизайн обуви имитирует внешний вид пятнистого леопарда.

Nike Air Max Thea Joli – это женские кроссовки, которые стали легче за счет использования подошвы из материала Phylon, а также отсутствия текстильной подкладки. Стелька Solarsoft гарантирует мягкую и комфортную амортизацию. Открытый верх с вырезанным геометрическим рисунком модели обеспечивает прекрасную вентиляцию.

Nike Air Huarache Run Ultra имеют цельно-тканый текстильный верх. Используемые нити Flywire обеспечивают поддержку и фиксацию, не теряя гибкости. Подошва с технологией Air Max обладает мягкой и комфортной посадкой.

Nike Air Presto Flyknit Ultra могут похвастаться дышащей плетеной технологией Flyknit с классической “клеткой” из боковых ребер, обеспечивающей фиксацию стопы. “Воротник” на лодыжке плотно облегает и создает уютное ощущение носка.

Nike Air Force 1 Flyknit Low тоже обзавелись технологичным материалом Flyknit. Так что теперь они практически ничего не весят и отлично пропускают воздух. Изменения не коснулись только самого сокровенного – подошвы с технологией Air. Благодаря ей эти кроссовки в свое время обрели своё имя.

Такие модели как Air Max 90, Air Max BW и Air Max 1 были усовершенствованы за счет бесшовного верха из сетки с синтетическими вставками. Подошва, оснащенная воздушной подушкой Air обеспечивает комфортную амортизацию, добавляет гибкости. Модель Air Max 90 обзавелась стелькой Ortho-lite для еще большего комфорта. Коллекция Air Max Ultra олицетворяет практичность и особенно хороша в теплое время года.


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT