STREET BEAT X HARD COURT

Old School vs New School

К событиям в мире отечественного стритбола мы всегда относимся с трепетом. В этот раз свое восхищение динамикой и страстью игры в одно кольцо мы выражаем, открывая главную стритбольную тусовку весны, — STREETBALL NIGHT OUT. Начиная с 9 апреля и до начала июня команды новой и старой школы (в отборочных турах по 12 с каждой стороны) будут отвечать на самый главный стритбольный вопрос: кто круче, Old School или New School? Ареной для этой битвы станет клуб #HardCourt, завсегдатаями которого являются такие гиганты площадки, как Михаил Гюнтер и Вано Грищенко.

Само собой, ни одно серьезное противостояние не обходится без зрителей. Все пришедшие за хлебом и зрелищами в ночь с 9 на 10 апреля в #HardCourt, смогут насладиться не только игрой наших парней, но и баскетболом за океаном между командами NBA «Cleveland Cavaliers» и «Chicago Bulls». Перевести дух и подкрепиться все желающие смогут в специально оборудованной зоне фудкорта. И наконец, о главном призе. Пара, победившая в суперфинале, получит шанс поехать в Париж на самый крутой стритбольный турнир в мире - Quai 54.

Начиная с 2003 года Quai 54 собирает ежегодно до 20 000 фанатов уличного баскетбола, а его спонсором является не понаслышке известный нам Jordan Brand. Для любого кудесника мяча это не просто локальная тусовка, а возможность познакомиться с такими же энтузиастами и стать одним из членов международного стритбольного комьюнити. До встречи на площадке!

  •  

  •  

  •  


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT