STREET BEAT на Faces&Laces: чего ожидать?

На 10-й выставке Faces&Laces пройдет первый финал чемпионата DMC в России.

6 и 7 августа в рамках юбилейной выставки Faces&Laces на совместной площадке от STREET BEAT и re:Store для всех любителей кроссовок и хип-хопа пройдет чемпионат России по диджеингу под эгидой DMC World DJ Championships.

Тематика, которую мы выбрали на главном фестивале уличной культуры Faces&Laces, не случайна. Музыка, бит, энергия, соперничество, свобода самовыражения – именно эти слова могут описать жизнь мегаполиса и нас, современных молодых людей. Да и какой хип-хоп возможен без любимых кроссовок?

DMC (Disco Mix Club) – самый известный чемпионат по турнтаблизму, жанру хип-хопа, где для создания музыки используются виниловые проигрыватели и вся музыка завязана на сэмплировании. В этом году лучшие русские диджеи впервые сразятся на чемпионате такого уровня в России в Парке Горького.

6-го числа, в субботу у вас будет шанс посмотреть выступления локальных мастеров и попасть на автограф-сессию к основателям Invisibl Skratch Piklz – знаменитой команды диджеев, в которую входят пионеры турнтаблизма: DJ Qbert, Shortkut и D-Styles. Они также будут судить сам контест DMC в воскресенье.

Финал чемпионата пройдет 7 августа в формате Solo, где каждый участник за 6 минут должен будет показать, насколько хорошо он умеет царапать пластинки. Тот, кто докажет свое превосходство, поедет в Лондон участвовать в мировом финале DMC.


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT