РИТМ / Федор Веткалов

Эклектичный микс от специалиста по синтезаторам.

Федор Веткалов — человек, в котором одновременно живет любовь к музыке, ее истории и электронным инструментам. Тяга к ним преследовала Фёдора большую часть жизни и привела к созданию первого в России синтезаторного и модулярного шоурума – Synthman, который уже в течение нескольких лет помогает не только независимым электронным музыкантам, но и артистам отечественного шоу-бизнеса первой величины подбирать подходящее оборудование для студийных и концертных задач. Федор также известен как автор электронного проекта Xi Zhuang и концептуального альбома «Сигнал», который музыкант выпустил в прошлом году под своим именем. Сегодня он собрал для нас микс, в котором мы услышим представителей различных жанров от «сибирского панк-рока» до американского джаза и экспериментального техно.

«Я очень давно не делал сеты, хотя раньше регулярно создавал самые разные подборки для себя и друзей, но всегда под псевдонимами. Мне интересна самая разная музыка, поэтому естественным образом удалось собрать довольно разношерстную коллекцию.

Еще забавно, что чем больше я погружаюсь в работу с электронными приборами, тем больше люблю живую музыку или электронную, но звучащую максимально близко к живой. Этот сборник – начало нового цикла сетов под собственным именем, которые, надеюсь, я буду делать время от времени. Отсюда и название «Сет номер 1». Стили не важны, важен флоу, йоу».


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT