Монохромная Классика

«Не важно, черный ты, или белый, но если ты хочешь стать моим другом, ты им будешь», - пел Майкл Джексон в песне Black or White.

Всем известно, что эти два цвета неподвластны времени и не теряют актуальность. Поэтому, если Вы не определились, какой цвет вам больше по душе, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой культовых моделей.

“Это моя Эйфелева башня, моя третья симфония Рахманинова, моя Пьета. Абсолютно элегантна, безупречно красива…”, – уверены, что если бы один из злодеев фильма «Железный Человек 2» ставил в пример кроссовки своему новому оружию, он упомянул бы именно Nike Air Force 1. Каждый за всю жизнь должен хотя бы единожды стать счастливым обладателем именно этой пары. На протяжении многих лет они остаются самыми популярными кроссовками в мире. Kanye West, Nelly, Nas не только носили их в клипах, но и писали о них песни. В 1982 году кроссовки начали новую эру баскетбола, принеся высокие технологии в большой спорт. Обратим внимание, что более высокий силуэт ничем не уступает низкому и отлично подойдет на летний вечер.

  •  

  •  

  •  

  •  

Если бы в песне Дэвида Боуи «Space Oddity» журналисты интересовались, не какая футболка на главном герое песни, а какие кроссовки, то Майор Том в полет взял бы именно Nike Air Max 1. Увидевшая свет в 1987 году модель произвела фурор среди профессиональных спортсменов и обычных людей, так как для того времени она была полна инноваций. Основной из них был видимый прозрачный воздушный баллон в подошве. Почти за 30 лет модель вышла во всех возможных материалах и цветах, придуманных человеком, ну а сейчас кроссовки попали к нам в монохромных черной и белой версиях. Линейка Nike Air Max Essential – улучшенная классика без сильных изменений в дизайне.

  •  

  •  

  •  

«Я вижу красную дверь и хочу перекрасить ее в черный. Никаких других цветов, я все хочу видеть в черном цвете». Без сомнений, выпусти Nike их на 40 лет раньше, Мик Джаггер исполнял бы именно в этих кроссовках свою песню Paint It Black. Nike Air Max 90 вышли на пару лет позже своего старшего брата, но не потерялись в их тени. С первого взгляда эти кроссовки кажутся простыми, но если приглядеться, можно заметить гармоничный симбиоз различных материалов, из которых они выполнены. Отличные кроссовки.

  •  

  •  


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT