Идеальное место Саши Песта

Город без людей – просто место. Город, в котором живут наши друзья и знакомые, – идеальное место.

В нашей рубрике «Идеальное место» мы делимся историями наших друзей и знакомых, которые, как бы банально это не звучало, делают мир вокруг нас лучше. Они расскажут немного о себе, своем секретном любимом месте и, конечно, об отношениях с городом.

В Москве жить можно. Не сказать, что мне безумно нравится, но и жаловаться тут не на что. Пару лет назад она была идеальна для катания на велосипеде, но теперь, с этими дурацкими ремонтами, велодорожками и прочим становится менее комфортной. Нашему городу не хватает диких зон, какая раньше была Нагатинская пойма. Там нет бетонных дорожек, лавочек, мамочек с колясками и людей на прокатных великах.

Всю жизнь живу в районе станции метро Коломенская. Здесь тихо и много деревьев. Кроме того, тут много парков, таких как Коломенское и недавно благоустроенный Садовники. В районе "Китая” мое любимое место – магазин “Капелька”, с самым вкусным лимонадом, который знают все. А сколько времени тут провел в разных компаниях на причале или на коробке...

Не люблю гулять пешком, поэтому сразу и не вспомню любимые места за пределами Садового кольца. При этом я часто бываю на "Флаконе", где мы с ребятами жарим шашлыки. Раньше зависал в мастерской у ребят на Сокольниках. Поэтому скажу так, мне везде комфортно.

Если говорить о том, что было раньше с фикс-тусовкой и что происходит сейчас, то отмечу, что тогда люди не обращали внимание на погоду и на время года, ребята приходили на гонки, потому что это было событие, а теперь каждый раз вижу новые лица. Вроде здорово, что народ появляется, но это другие люди. Как в анекдоте про байкеров: "Что их запоминать, они каждый год новые". Если говорить о дальнейших планах, то через 10 лет ничего не вижу, ведь я даже не знаю, что произойдет через пару недель. Жить, наверное, буду не в Москве, так как есть мысли в ближайшее время переехать в Тбилиси.


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT