Crep Protect в STREET BEAT

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?

Готовясь к зиме, вы решили купить себе Джорданы, выполненные из нубука. Выглядеть вы, конечно, в них будете на 10 из 10, но поверьте, русские зимы вкупе с реагентами не пощадят даже приспособленную под холодное время года обувь. Объясняем, почему теперь этого можно не бояться.



С наступлением теплого времени года хочется поскорей выбраться из ботинок или высоких кроссовок и сменить их на что-нибудь полегче. Сейчас на полках можно заметить множество переизданий кроссовок, выполненных в том числе из замши. Материал, конечно, капризный, поэтому уходу за такой обувью стоит уделить особое внимание. Уверены, вы бы не хотели, чтобы она со временем выглядела так, будто ей как минимум два года. Весной и летом нередко идут дожди, так что обезопасить свою любимую пару необходимо еще перед выходом из дома.

Crep Protect подходит абсолютно для всех материалов, из которых изготавливается обувь, в том числе и для сетчатых. Нано-технологии, на основе которых разрабатывался этот спрей, создают невидимый барьер от практически всех видов жидкости на поверхности любого вида метериалов. Так что внезапная гроза летом может напугать только вас, но точно не ваши кроссовки.



Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT