В своей тарелке

Баскетбольные модели Jordan Brand и Nike в самой подходящей для них обстановке.

Баскетбольные кроссовки – одно из наших главных пристрастий. Ради них вы приходите в STREET BEAT почти каждую субботу, а некоторые занимают очередь перед входом в магазин еще до рассвета. Редкие модели, расцветки, переиздания ретро силуэтов разжигают в нас азарт после первого анонса о релизе. Как вы уже могли заметить, в наших магазинах баскетбольные кроссовки присутствуют в достатке. Это могут быть как игровые модели, так и те, которые когда-то предназначались для паркета, но теперь подойдут и для прогулок. Эта съемка покажет вам основные модели Nike и Jordan Brand, такие как Air Force 1 “Net Collectors Society”, Air Jordan 2 Retro Low или Air Jordan 17+ “Copper” в привычной для них обстановке – на территории стритбольного клуба #HardCourt.

Хотим сказать отдельное спасибо ребятам из Montana за помощь в оформлении бочек. Они помогли создать тот уличный антураж, присущий большинству стритбольных площадок. Узнать больше о том, чем занимаются настоящие ценители граффити можно тут.


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT