Представляем магазины STREET BEAT KIDS и STREET BEAT SPORT

26 Апреля 2018
Уже не первый год мы рассказываем о классных кроссовках и технологиях, о брендах с историей, знаковых коллаборациях и классике на все времена. Мы делаем это с большим удовольствием, радуясь каждому новому человеку, который разделяет наши интересы. Чтобы расширить команду единомышленников разных возрастов и увлечений, мы объединяемся под общим брендом с сетью детских спортивных магазинов* и сетью спортивной экипировки** и представляем магазины STREET BEAT KIDS и STREET BEAT SPORT.

С конца апреля 2018 г. каждый спортсмен любого уровня подготовки может подобрать себе обувь и одежду для фитнеса, бега и тренинга под вывеской STREET BEAT SPORT. В сети представлены товары от Nike, adidas, Reebok, ASICS, New Balance и Under Armour. Пока таких магазинов два, и расположены они в ТЦ Авиапарк и ТРЦ Океания.
Юных же модников и атлетов мы порадуем в STREET BEAT KIDS, которые располагаются в ТЦ Авиапарк, ТЦ МЕГА Белая Дача, ТЦ Метрополис (Москва) и ТРЦ Галерея (Санкт-Петербург). В магазинах представлены кроссовки, одежда и аксессуары для детей и подростков от 2 до 14 лет от ведущих мировых спортивных производителей – Nike, Converse, Jordan, ASICS, PUMA, New Balance, Vans и The North Face.

Изменения коснутся и бонусной программы. С картой почетного клиента STREET BEAT можно будет накапливать и тратить бонусы во всех наших магазинах. Если у вас уже есть карты магазинов ROOKIE или LEAP, до 31 августа 2018 г. их можно будет заменить в любом из магазинов STREET BEAT, при этом получить 1 000 бонусов в подарок (срок действия - 1 год). Бонусами можно будет оплатить до 30% стоимости будущих покупок в сетях STREET BEAT, STREET BEAT KIDS и STREET BEAT SPORT.

Эти новости сильно нас вдохновляют. Надеемся, что это взаимно. Ждём вас в каждом из STREET BEAT!

*Сеть магазинов ROOKIE пройдет ребрендинг и получит название STREET BEAT KIDS.
** Сеть магазинов LEAP пройдет ребрендинг и получит название STREET BEAT SPORT.
Архив новостей
Архив новостей