Космическая одиссея 2016

Космос – место, где мы всегда хотели побывать. С нашей последней съемкой эта мечта стала немного ближе.

Для всех мечтателей и других романтиков из последней нашей съемки в этом году мы решили сделать оду космонавтам – главным героям звездного пространства. Для тех, кто не знает, ВДНХ – место на карте Москвы, где собраны наиболее значимые космические объекты, как для нашей страны, так и для всего мира. Возможно те, для кого мы подготовили этот материал, никогда не побывает в космосе. Но кто же может запретить им желать?

Подошва на Air Jordan Horizon Low заимствована от Air Jordan XIII, которые разработал Тинкер Хэтфилд, который, в свою очередь, при создании кроссовок часто вдохновлялся летательными аппаратами.

Серые New Balance 996 своим цветом напоминают Луну – безжизненную, но при этом будоражащую умы мечтателей.

ASICS Tiger Gel Respector похожи на корабль Буран. Такие же массивные и значимые, как и все, что происходило в космосе и в жизни обычных людей в конце 80-х годов.

Материал, из которого сделаны Puma Blaze of Glory – нейлон, вроде того, из которого состоят скафандры астронавтов.

Доподлинно неизвестно, когда вышли Onitsuka Tiger GSM, но можем сказать, что появились они в 60-70-х годах, на заре исследования космоса. Простые, но от этого не менее замечательные кроссовки.

Название Nike Air Force One говорит само за себя – “воздушная сила”. Именно они были вдохновлены самолетом президента США. Поэтому, если он вдруг полетит в космос, мы считаем справедливым назвать ракету в честь этой модели.

Nike Air Marxman как будто пришли из фильма про космос 80-х годов. Обтекаемая форма, огромные липучки, минимум деталей.

Converse All Star Quantum может похвастаться дизайном, вдохновленным последними sci-fi фильмами, где космонавты и астронавты живут на орбите обычной жизнью, занимаясь повседневными делами. А еще в них присутствует стелька из материала Lunarlon, который является разработкой NASA.


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT