Один на один / Виктория Коха

«Еду я на родину…»

Сохраняем старую традицию нашего блога, добавляя очередную рубрику в новом году. Конечно, мы продолжим знакомить вас с героями больших и маленьких городов, но теперь уже в рубрике “Один на один”; и это название станет логичным описанием того, что мы задумали. Теперь раз в месяц мы будем предлагать кому-то классному вооружиться одноразовой пленочной камерой и рассказать об одном дне из своей жизни в картинках.

Открыть новую главу в блоге мы пригласили Викторию Коху, чья летучая фраза “Га-а-адания-я!” раздается из множества айфонов по всей России. В свободное от гаданий по Instagram время, Вика – профессиональный визажист с собственной школой макияжа Vivicoxy School. День, которым она решила поделиться с нами – 30 декабря. В канун Нового года Вика отправилась в поездку из Москвы в свой родной город Новотроицк.


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT