Один на один / Сергей Грунис

Смотрим, как была устроена Ночная лига 3х3 от первого лица.

Героем сегодняшнего выпуска стал Сергей Грунис – первый Вице-президент Ассоциации уличного баскетбола России. Как всегда, у героя была всего-лишь мыльница и две пленки, которыми он нарисовал картину одного дня. Показать он решил последние сутки Ночной лиги 3х3 - нашего совместного проекта со Streetbasket Russia - о которой мы рассказывали недавно. Так что усаживайтесь поудобнее и смотрите, как все это выглядело изнутри.

Рабочая неделя практически позади. Впереди пятница. С одной стороны завтра выходные, но с другой – сегодня сложный и важный день. Вечером состоится финал для всех любителей баскетбола формата 3х3 – Ночная лига 3х3. Но прежде всего нужно зайти и проверить своих малых. Кстати, носки со звездочками – подарок от старшего сына. Он как-то увидел их в магазине и сказал: «Папа, очень крутые носки… Хочу такие». Маленького размера не было, но носки-то «крутые», поэтому он решил, что пусть хоть у папы будут, и заставил купить.

Обычно на завтрак у меня несколько вариантов: хлопья, каша или омлет. Но это не важно, главное чтобы был кофе.

Решил обуть новые кроссовки. И, как обычно, на новых парах поначалу развязываются шнурки, но лавочка спасает.
Школу закончил давно, но без рюкзака как без рук.

Есть еще немного времени, когда можно не думать о работе. Это утренняя прогулка с детьми. Один в коляске, а другой на санках. Повезло, что выпал снег, а то пришлось бы санки по асфальту возить. Ведь парню на санках не важно, идет ли он или нет – на дворе зима, а значит санки и точка.

Вот он – мегаполис, серое небо и бесконечные пробки. Но есть и свои плюсы. В пути, а особенно в пробке, можно переделать кучу работы.

В обед встреча с партнером «Ночной Лиги 3х3» - компанией Tissot. Хотел перед ней заехать в офис, но 9 баллов решили все за меня. Сейчас я на пороге бизнес-центра, а до встречи осталось всего 30 минут.

Бренд-менеджер привел меня в переговорную с огромным количеством журналов. Я не спрашивал, зачем столько журналов, но, думаю, они не просто так. В них наверняка есть упоминание про компанию, хотя могу ошибаться.
Встреча прошла на позитиве: сначала пару приколов о сегодняшней ситуации на дорогах, потом о делах в целом, после — о вечернем проекте. В завершение капучино.

Вроде пробки подрассосались, но времени впритык – надо спешить на монтаж.

Я на месте. Пару слов на ресепшене. Сразу отметку в пропуске на выезд, чтобы ночью не забыть. И, конечно, небольшой инструктаж.

Я ем и внимательно слушаю, а менеджер рассказывает, что и как.

Пришло время реализовать задуманное. Уже начинаем выставлять элементы декора – брендированные бочки. Через 4 часа здесь будет куча народу, будет качать музыка и сражаться сильнейшие команды России по 3х3.

После того, как начались игры, у меня совсем не осталось времени фотографировать – сами понимаете, организация важнее всего. В голове перемешались мысли примерно также, как и мои фотографии. Тут мог бы быть кадр с кучей народа… Музон, конечно, вы тоже не услышите, но, к слову, играет Rick Ross. К счастью, было на кого положиться, и красочный отчет об игре можно посмотреть тут. Команда из Санкт-Петербурга под незамысловатым названием «Санкт-Петербург 1» стала чемпионом Ночной Лиги 3х3. А я под занавес уже думаю о доме и кровати...


Поделиться с друзьями

Нравится

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ