Один на один / Миха Арчанга

Гид по посещению 3 городов за один день.

В нашей рубрике “Один на один” люди разных профессий и интересов рассказывают о своей жизни от первого лица. В этот раз нашим героем стал Миша Арчанга, ветеран подземного хип-хопа России, выступавший под разными именами (Ларик Сурапов, Miiisha, Миша “Can” – самые известные из них), успевший отметится совместными работами с Kunteynir и СД. Недавно, кстати, у него вышел альбом, под названием “РЫЦАРЬ”. А сегодня он поведает нам о своем небольшом путешествии от Пскова до Краснодара, минуя Москву.

Меня зовут Миха Арчанга. Ранее я выпускал музыку под разными именами, такими как Ларик Сурапов и один из Копов в Огне.

Я сочиняю и записываю песни, вдохновляюсь красотой природы и старой поэзией. Здесь я хочу рассказать о моем путешествии в Краснодар с целью исполнить мои песни в клубе.

Это мой модульный сэмплер. С этого прибора я играю музыку на концертах и пою в микрофон. Я горжусь что это DIY (прим. Do It Yourself, сделай сам).

Вот я собрался и отправляюсь в путешествие в Краснодар. Я никогда там не был и почти ничего не знаю об этом городе.

Псков находится на северо-западе, поэтому мой путь лежит через Москву. Приехав в столицу, я решил выйти прогуляться и встретиться с друзьями. Благо нетипичная для зимы погода очень располагает к этому.

Городские символы солнечным зимним днем. Когда я гуляю по городу, я замечаю мелочи. Архитектурные элементы, искусство вандализма, одежда и настроение людей. Все это позволяет лучше почувствовать дух эпохи, в которую мы живем.

В детстве я катался на скейте, и тут недавно решил вспомнить молодость. Вскоре у меня появилась доска, а благодаря STREET BEAT у меня еще и такие черевички Вэнс, как раз для катания. Фото с земли.

Насытившись московской атмосферой, я сел в поезд в Москва-Краснодар, чтобы через 30 часов оказаться на юге России. Путешествие прошло ровно и спокойно, в дороге отдыхал и слушал аудиокниги.

Спальный район Краснодара, очень тепло, река Кубань, много заниженных тачек, чуть более горячий темперамент. Это мои первые ассоциации.

Просто южная кошечка. Она жила в квартире, куда меня поселили, и была очень общительна и доброжелательна.

Это публика на выступлении. Концерт прошел как следует, люди остались довольны. Исполнив мои песни, я на денек остался в Краснодаре, а потом отправился домой. Спасибо читателям, что посмотрели эту историю, и магазину, который это все организовал.

Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT