Мудборд / март с Лерой Сальниковой

Расцветаем!

Вот и пережили зиму! Настраиваемся на весенний лад с помощью нового мудброда, который мы подготовили вместе с нашей подругой Лерой – соосновательницей небольшого магазинчика Tampiko. Лера поделилась с нами своими мыслями и вдохновениями на предстоящий сезон.

«Совсем скоро наступит тепло, и мы снимем свою тёплую одежду. Забавно, но москвичи переодеваются гораздо раньше других регионов, а некоторые вообще не утепляются зимой. Я теплолюбивый человек, предпочитаю переждать зиму в жарких странах, но такая возможность не всегда есть. Поэтому я всегда склонялась к своему делу, чтобы планировать свой график самостоятельно.

При этом любовь к своему городу у меня с детства. Я помню, как родители гуляли со мной, когда в Москве было солнечно и жарко. Эти впечатления не стереть. Лето в столице – это что-то особенное, атмосфера постоянного трафика и движения не дает расслабиться, но при этом все-таки позволяет жить в своем темпе. Круто, когда ты проходишь по московским улицам спокойным шагом в будний день и тебя обгоняют десятки прохожих, у которых явно времени в обрез, и каждый бежит по своим делам.

Уже наступил март, и я потихоньку начинаю убирать свою зимнюю одежду в шкаф, доставая что-то на весну. И каждый раз, когда я начинаю разбираться, мне обязательно нужно перемерить свою коллекцию кроссовок, к которым я неравнодушна. Признаюсь, кроссовки – любимая обувь, ведь это самое удобное, что можно придумать для прогулок. Все учебные годы я посещала выставки и фестивали, которые так или иначе связаны со сникерами. Мне нравится следить за новыми релизами, и я по возможности приобретаю себе 2-3 пары в сезон. А еще я очень люблю долгие прогулки, и для такого занятия комфортные кроссовки - самое то.

На этот год запланировано много дел. Желаю, чтобы ни одна проблема и преграда не сбивала вас с запланированного пути. Мне кажется, что очень важно в таком энергичном и быстром городе как Москва, уметь планировать свое время. Да, напор и решительность – вот волевые качества современности. Но всё-таки главное – это здоровье! Отдых всегда должен присутствовать в нашем графике.»


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT