Мудборд / апрель с Эленой Саратцевой

Где нам лучше жить?

Каждый месяц мы приглашаем в блог STREET BEAT интересных людей, чтобы они передали нам свое настроение. В апреле таким человеком стала модель Элена Саратцева, которая рассказала о своем отношении к жизни и поделилась воспоминаниями и мыслями о поездке в Индию.

«Каждое моё утро, как бы банально это не звучало, начинается не с кофе, а с мысли о том, что ждёт меня в ближайшие 24 часа, как много мне предстоит увидеть и узнать. Все мы задаемся вопросами: «Где нам лучше жить?», «В каком месте лучше заводить семью?». Многие из нас тратят годы на поиск лучшего края, а иные и вовсе боятся сдвинуться с насиженных мест. В поисках ответов на эти вопросы мы забываем самое главное: мир, в котором мы живём – это и есть наш дом!

Для меня, современного человека, жителя это прекрасной планеты – непозволительная роскошь просиживать на одном месте.

Живя в мегаполисе, я нахожусь в постоянной суете и спешке, хоть и отношусь к тому числу счастливчиков, что занимаются любимым делом. Но больше всего в жизни я люблю узнавать что-то новое.

Именно с такой мыслью я провела свой последний отпуск в Индии, с ее колоритной культурой и незабываемой природой.

С момента сборов и до конца полета все было сумбурным, нам казалось, что нас преследует неудача. Все началось с задержки рейса, а закончилось тем, что меня с моим молодым человеком посадили не рядом друг с другом. Но как только мы прилетели в Индию, все невзгоды забылись. Всё последующее время, что мы провели в этой волшебной стране, нас окутывала магическая эйфория.

Ежедневно исследуя окрестности, мы всё больше убеждались, что объективным может быть только собственное мнение и опыт.

Многие люди нелестно отзывались об этой стране, утверждали, что там очень грязно. А что мне говорили об индийской еде... многие заверяли, что ее могут употрелять в пищу только местные. Но на практике люди, которые распускают такие слухи, за время отдыха в Индии сами и создают все эти кучи мусора. Причиной же отравлений обычно является чрезмерное количество алкоголя.

Спешу уверить, что еда там вкусная и съедобная, а местные люди добры и отзывчивы. Будучи приверженцами активного отдыха, мы объездили весь штат ГОА, где открыли для себя множество прекрасных пляжей, как диких, так и достаточно людных. Останавливались мы в гостевых домах на побережье и каждое утро встречали у океана.

Одно место, поистине райское, запомнилось нам больше всего. Это был маленький секретный пляж, спрятанный ото всех. Он покорил нас своими дикими обитателями – толстотелыми обезьянами, или просто колобусами.

P. S.:
Очень важно найти в жизни дело, которое приносит удовольствие. Моя работа моделью — это то, от чего я заряжаюсь положительной энергетикой, ведь знакомство с талантливыми и творческими людьми действительно вдохновляет".


Поделиться с друзьями

Нравится

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

  • Во имя науки!
    Во имя науки!

    Показываем, что не стоит делать с кроссовками в домашних условиях (серьезно, не стоит).