Идеальное место Тёмы Слепцова

Город без людей – просто место. Город, в котором живут наши друзья и знакомые – идеальное место.

В нашей рубрике «Идеальное место» мы делимся историями наших друзей и знакомых, которые, как бы банально это ни звучало, делают мир вокруг нас лучше. Они расскажут немного о себе, своем секретном любимом месте и, конечно, об отношениях с городом.

Я хоть и не всю жизнь живу в Москве, но так или иначе всегда все крутилось вокруг этого города. Последние шесть лет я постоянно тут. До этого успел пожить в Америке и Канаде. Город меняется в хорошую сторону каждый год, и это очень здорово. Да, это может кого-то сильно раздражать, но по итогу все получается хорошо!

Площадь Никитских ворот, все переулки (особенно Калашный) и часть бульваров вокруг – для меня особенный район. Я провожу тут много времени: часть по работе в кафе Crabs Are Coming, часть с друзьями; встречи, отдых или просто прогулки. Очень много друзей живут тут неподалеку или работают.

Если говорить подробнее о Калашном переулке, то меня тут можно встретить почти всегда, так как много времени занимает работа в кафе. Со многими друзьями я уже перестал созваниваться и назначать встречи. Зачем договариваться специально, если можно спонтанно найти меня тут?

Калашный переулок не такой, как все другие переулки. Он особенный для меня. Здесь всегда что-то происходит, и это классно! Есть своя уникальная атмосфера и очень правильное ощущение от района. У меня пару лет назад появился свой хэштег в инстаграме #крутойкалашный. По нему я загружаю фотографии уникальных, крутых людей, который встречаю в этом переулке. Их тут очень много!

Я люблю путешествовать. Уезжать, хотя бы на время, необходимо и очень важно. Стараюсь время от времени покидать пределы города. Чаще путешествую один. Лучший отдых для меня – море, книги, фильмы и, конечно, много вкусной еды.

Если говорить о других районах, то Замоскворечье для меня – отдельный мир. Там по-своему комфортно и приятно. Всё немного по-другому, это мне и нравится. Люди, дома, здания; иногда кажется, что там даже другая погода. Мои отношения с этим районом объяснить довольно сложно, это что-то на уровне ощущений. Могу сказать, что когда выдается свободная минутка, с радостью провожу время там. В переулках, на набережных, в каком-нибудь кафе в компании друзей или без.

В Москве есть все. Тут есть я, семья и мои друзья. Мне ок!


Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT