Гид по выбору подарков

Рассказываем, как купить кроссовки в подарок и не только не облажаться, но и не спалиться.

Как говорится: “Как Новый Год встретишь, так его и проведешь”. Конечно, все мы хотим сделать родным хорошие подарки. Чтобы не бегать в последний день по магазинам и купить в итоге бритву или носки, мы подготовили для вас небольшой туториал. Расскажем о том, что и как нужно учитывать при подборе сюрприза на Новый Год. Заметим, что данная инструкция подойдет не только к этому празднику.

1.png

Очевидно, что для начала нужно узнать размер ноги человека, которому вы собираетесь подарить пару. Если вы живете с ним вместе, то сделать это просто: можно посмотреть на бирку кроссовок и от этого отталкиваться. Если кроссовок у человека нет, то можно вытащить стельку из любой другой обуви и измерить ее обычной линейкой. Размер в сантиметрах самый надежный.

Если же вы хотите подарить кроссовки другу, с которым вы вместе не живете, то предлагаем сделать так. Когда вы будете гулять по торговому центру, предложите ему заглянуть в STREET BEAT. Пока он будет примерять кроссовки, можете краем глаза подсмотреть, какой размер указан на коробке, которую ему принесли.

2.png

Определившись с размером, стоит приступить к выбору расцветки. Отталкиваться стоит от гардероба. Если человек носит спокойные цвета: темно-синий, зеленый, бежевый, бордовый, то следует подбирать кроссовки, которые будут гармонично выглядеть с его повседневной одеждой, например, такие или такие. А если его любимый цвет – черный, ну или преимущественно черный (вдруг он Павел Дуров), то и кроссовки для него нужны лаконичные. Поэтому предлагаем подобрать нестареющую классику.

3.png

Чтобы подобрать правильную модель кроссовок, нужно опираться на многие факторы, начиная от интересов человека, которому мы будем дарить подарки, заканчивая тем, кем он для вас является. Маме, например, главное комфорт, поэтому можно выбрать простые, но удобные Nike Roshe Two. А если это сестра или девушка, то можно остановиться на чем-то классическом, например Vans SK8 Hi. Если же кроссовки вы собираетесь подарить папе, то можете вызвать в нем чувство ностальгии этими Converse All Star, ведь наверняка такие у него были давным-давно в детстве. А вот с парнем или братом будет все намного сложнее, особенно, если он сникерхед. Ему всегда будет не эксклюзивно и не лимитировано. Стоит предложить ему ASICS Tiger Gel-Lyte V, которые в России продаются только в STREET BEAT, либо New Balance 1400, изготовленные в Америке.

4.png

Если вы хотите сбить человека с толку и сохранить свой сюрприз в тайне, поспрашивайте его о чем-то отвлеченном, например, о духах (если это мама или девушка) или о новой компьютерной игре (если это друг или младший брат). Если же это отец или друг, то можно прибегнуть к классическому способу и шутить про носки. Чем больше вы отгородите его от этой мысли, тем неожиданней будет подарок.

5.png

Конечно, подарок можно презентовать в обычной коробке из под кроссовок, но ведь Новый Год – это время чудес. Поэтому стоит подумать о праздничной упаковке. Можно отдать все это дело в руки профессионалам, где они за несколько минут сделают все аккуратно и презентабельно, но это будет совсем без души. Лучше зайти в обычный магазин и купить подарочную бумагу вместе с бантиком и попробовать без лишней помощи обернуть коробку. Возможно, получится не очень-то профессионально, зато заботливо и своими руками.




Подпишись на STREET BEAT в Facebook, ВКонтакте и Instagram чтобы не пропустить свежие посты, а также новости наших магазинов, распродажи и приглашения на закрытые мероприятия STREET BEAT